un regalo para la cocina... con el mas intimo detalle del chef.
Que mejor que un buen libro para ampliar o mejorar nuestro conocimientos en la cocina, los chef mas famosos se han esforzado por darnos a conocer sus fantásticas recetas por eso nos han regalado el placer de poder adquirirlas y aquí los mas recomendados
Postres
Autor: Bruckmann, Claudia
Lenz, Claudia
Editorial:Everest
Idioma:Español
Un postre delicioso es siempre el final perfecto de un menú selecto. Puede ser una pequeña composición con frutas exóticas, un delicado mousse o, quizás, un curioso sorbete. Este libro te muestra, con todo detalle, cómo se elaboran todo tipo de postres, para que así descubras todo sobre la repostería y puedas hacer tú mismo desde Petits Fours hasta las tartas más espectaculares. Aprende y conoce, a través de sus más de 200 páginas, los secretos
Navarra nuestra gastronomía
Autor : Campanero Echechipea, Daniel
Editorial: Everest
Idioma: Español
Navarra destaca en el panorama gastronómico internacional por la riqueza de sus productos. La diversidad geográfica, climática y cultural de un territorio pequeño como es la Comunidad Foral de Navarra hace que, pese a sus reducidas dimensiones, puedan encontrarse todo tipo de verduras, carnes, setas y hongos, quesos, vinos, licores y un largo etcétera junto con culturas gastronómicas diferenciadas que vienen a enriquecer más todavía el panorama.
La cocina de las estaciones
Autor: Bonomo, Giuliana
Editorial: Everest
Idioma: español
Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo el año. El porqué de esta selección es simple: de hecho, no sólo es mejor utilizar los alimentos madurados de forma natural, siguiendo el ritmo de las estaciones, sino que muchos platos también son mejores por las condiciones climáticas de un período determinado. Si bien es cierto que ya pueden encontrarse todo el año muchísimos alimentos –desde la fruta a la verdura, pasando por el pescado-, también es verdad que la mayor parte de ellos tiene una estacionalidad concreta que ha terminado por olvidarse. Las recetas de este libro os ayudarán a redescubrir que utilizar los ingredientes apropiados en la estación justa significa comer alimentos más sanos y menos costosos, pues están menos tratados con productos químicos: además de ahorrar, podréis saborear también platos genuinos y de gran sabor
Pasta que pasión
Autor : Negri, Nicoletta
Editorial:Everest
Idioma:Español
Plato italiano por excelencia, conocido y apreciado en todo el mundo, la pasta, sabrosa y saludable al mismo tiempo, constituye la base de la cocina mediterránea. Sus ventajas, sin embargo, no terminan aquí: clásica o creativa, imaginativa o tradicional, se presta a ser preparada y cocinada de infinitas maneras, combinada con variados condimentos. Dedicado a los amantes de la pasta, este libro, además de proponer deliciosas y originales salsas, enseña el arte de prepararla a mano en sus innumerables formas, combinándola con aromas a veces inusuales pero siempre apetitosos. Tagliatelle, raviolis, pizzoccheri, trofie, pansotti y muchas otras variedades ya no supondrán ningún secreto gracias a estas recetas fáciles y de éxito garantizado
Esto y mucho mas puede encontrar en cualquier librería, para satisfacer sus antojos más exquisitos, no lo deje pasar, téngalo en cuenta, un libro de cocina nunca sobra, recuerde que es de gran ayuda para su desenvolvimiento culinario.
miércoles, 23 de septiembre de 2009
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